澳洲技職專科課程

Our Courses

出國留學 布里斯本留學專業課程
進入世界名校的最佳途徑 提升您的職場優勢

全方位技職專科課程 擠身世界名校 拓展視野宏觀

澳大利亞精英學院與澳洲多所知名頂尖大學結盟,共創「特別學分抵免機制」,大幅度優化了學生的學習效率與學費支出,是協助海外學生進入澳洲知名頂尖大學就讀的最佳途徑。學生透過修畢文憑課程,不但取得專科文憑,還能藉以取得本科系的學分豁免,繼續升讀澳洲多所知名頂尖大學。每年都有許多本院所的畢業生成功升讀至昆士蘭大學(UQ, University of Queensland)、昆士蘭科技大學(QUT, Queensland Univerisity of Technology)、與格里菲斯大學(GU, Griffith University)等位於昆士蘭省境內的世界名校。

商務專科文憑 - 台灣快捷課程

商務專科文憑 - 台灣快捷課程

課程級別:Diploma 文憑課程

入學要求:高中起歡迎報名申請

課程簡介:針對國際市場日益重視的商業服務產業需求,以及該產業複雜多變的特性,本課程旨在教授學生專業的商業管理理技能及知識,搭配多元的實例與個案進行分析,使其將來能夠廣泛應用所學,並養成專案管理理中之規劃、執行、監控、評核等各環節之基本能力,提升個人職場優勢與競爭力。

商務專科文憑 - 澳洲留學課程

商務專科文憑 - 澳洲留學課程

課程級別:Diploma 文憑課程

入學要求:高中畢業,歡迎報名申請

課程簡介:針對國際市場日益重視的商業服務產業需求,以及該產業複雜多變的特性,本課程旨在教授學生專業的商業管理技能及知識,搭配多元的實例與個案進行分析,使其將來能夠廣泛應用所學,並養成專案管理中之規劃、執行、監控、評核等各環節之基本能力,提升個人職場優勢與競爭力。

商業廚藝四級證書 - 澳洲留學課程

商業廚藝四級證書 - 澳洲留學課程

課程級別:CertificateIV 四級證書課程

入學要求:高中畢業歡迎報名申請

課程簡介:課程針對有志投身餐飲業之學員而設計,旨在為業界培訓更多專業廚師及領導專才,以適應不斷發展的國際餐飲市場。透過專業廚房環境與實作課程的應用,讓學員全面研習料理技術,探索現代化專業廚房所需的管理技巧,並有機會體驗團隊間溝通、合作與領導的重要性;搭配多個核心教學單元,如食品衛生、餐飲法規、食物成本控制及菜單設計等理論課程,使其將來能夠廣泛應用所學,提升個人的專業競爭力。

餐旅管理專科文憑 - 澳洲留學課程

餐旅管理專科文憑 - 澳洲留學課程

課程級別:Diploma 文憑課程

入學要求:高中畢業歡迎報名申請

課程簡介:課程針對有志從事餐旅產業的管理專才而設計,培訓學員在經營管理、市場行銷、服務品質、金融會計、人資管理與會議管理等層面的基礎知識與技能。課內學習範疇不僅侷限於傳統餐旅產業,而是囊括了更多元且互通性高的行業,例如餐館、速食店、咖啡廳、夜店、渡假村、俱樂部、汽車旅館、賭廳、遊輪、招待會所等,藉以拓展學員視野,並提供足夠的產業知識,為職涯發展做好準備。

Watch 我們的日常

澳大利亞精英學院擁有專業的師資陣容,本著專業素養、教學熱忱、與豐富的國際交流經驗,協助來自世界各國的留學生在未來生涯上的發展與規劃,快步邁向幸福菁英的層峰。

Campus and Faculties

澳大利亞精英學院 總部校區

澳大利亞精英學院位於澳洲的「陽光之城」布里斯班,總校址位於市中心最繁華優美的地段CharlotteStreet,緊鄰各大公共交通系統,市中心內的知名景點亦皆在步行距離之內。本院所提供完善的設備資源與優質的學習環境,具體提升教育品質,落實學生的多元學習,提升學習成效。

image

布里斯本為澳洲第三大城市

布里斯本(英語:Brisbane),又譯布里斯班,位於澳洲東岸,是昆士蘭省的首府,也是澳洲第三大城市。距離亞洲不遠的布里斯本,時差只快了台灣兩小時,由桃園搭乘國際航班直飛只需九個多小時就能抵達。

了解更多
image

全球最適宜居住城市

作為「陽光之城」的布里斯本,平均全年有300多天陽光明媚,四季如春,空氣質量優異。澳洲十大最宜居的郊區中,就有七個是位於布里斯本。布里斯本不但溫度適中,氣候更是乾爽舒適,多次榮登「全球最適宜居住城市之一」。

了解更多
image

全球最佳求學城市

布里斯本擁有澳洲最高等的教育學府和世界一流的研究機構,其中最富盛名的就是昆士蘭大學(UQ, University of Queensland),名列2021年U.S.News世界大學排名第36名;此外,名列世界大學前300強的昆士蘭科技大學(QUT, Queensland Univerisity of Technology)與格里菲斯大學(GU, Griffith University)也都分別座落於布里斯本。對留學規劃來說,布里斯本擁有非常完善的教育資源,從英語預科、銜接課程到技職課程等各項選擇都非常多元化,讓來自世界各地的學生都能在這裡找到最佳的學習方案。布里斯本每年吸引95000多名國際學生入境求學,是全球前25座最佳求學城市之一。

了解更多
image

高度包容多元文化

布里斯本是一座年輕、友好、充滿活力的都市,這裡擁有230萬人口,其中不少是歐裔和亞裔的居民,在這裡無論是進修或生活,都能夠感受到這座城市對多元文化的高度包容性。

了解更多

想要了解更多MIA的訊息嗎?快與我們聯絡!

LINE諮詢

常見問題
專業課程
LINE@諮詢
電話專線
課程報名